Notre menu Fraîcheur


Menu 3 services : à partir de 18 € par couvert
Menu 4 services : à partir de 24 € par couvert.


Le bavarois de saumon fumé
crème légère à la ciboulette et poivre rose

Ou
La terrine de Saint-Jacques au cerfeuil
sauce au raifort et à l'aneth

Ou
La salade folle de volaille fumée
vinaigrette aux fruits de la passion
brunoise de kiwi et éclats de mangue

Ou
La terrine de lapereau aux pruneaux
confiture d'oignon à la framboise



Le filet de bar Victoria cuit vapeur
sauce à la crème et aux sucs de persil

Ou
L'escalope de saumon d'Ecosse poêlée
beurre au miel et citron vert
zestes d'agrumes confits

Ou
La paupiette de saumon aux petits légumes
Sauce aux herbettes du jardin



Le tournedos de volaille sauce Grand-Mère
légumes du moment,
paillasson de pommes de terre.

Ou
Le filet pur de porcelet à la Normande
légumes du jour, rösti

Ou
La fricassée de veau à l'ancienne
champignons et petits oignons glacés
riz pilaw



Les profiteroles au chocolat

Ou
Le Bavarois d'abricot
Et crème de nougat
coulis de framboise

Ou
Le croquant au chocolat
Crème anglaise à la vanille


Nous consulter pour tout renseignement complémentaire et remise de prix.