Notre menu Fraîcheur
Menu 3 services : à partir de 18 € par couvert
Menu 4 services : à partir de 24 € par couvert.
Le bavarois de saumon fumé
crème légère à la ciboulette et
poivre rose
Ou
La terrine de Saint-Jacques au
cerfeuil
sauce au raifort et à l'aneth
Ou
La salade folle de volaille
fumée
vinaigrette aux fruits de la passion
brunoise de kiwi et éclats de mangue
Ou
La terrine de lapereau aux
pruneaux
confiture d'oignon à la framboise
Le filet de bar Victoria cuit vapeur
sauce à la crème et aux sucs de persil
Ou
L'escalope de saumon d'Ecosse
poêlée
beurre au miel et citron vert
zestes d'agrumes confits
Ou
La paupiette de saumon aux petits
légumes
Sauce aux herbettes du jardin
Le tournedos de volaille sauce Grand-Mère
légumes du moment,
paillasson de pommes de terre.
Ou
Le filet pur de porcelet à la
Normande
légumes du jour, rösti
Ou
La fricassée de veau à
l'ancienne
champignons et petits oignons glacés
riz pilaw
Les profiteroles au chocolat
Ou
Le Bavarois d'abricot
Et crème de nougat
coulis de framboise
Ou
Le croquant au chocolat
Crème anglaise à la vanille
Nous consulter pour tout
renseignement complémentaire et remise de prix.