Notre menu Gourmand


Menu 3 services : à partir de 20 € par couvert
Menu 4 services : à partir de 26 € par couvert.


Les feuilles de saumon mariné au dyll et citron vert et
le saumon sauvage légèrement fumé,
caviar de truite, crème légère au raifort

Ou
Le carpaccio de thon à l'huile de noisettes
Et vin aigre balsamique
Copeaux de parmesan et basilic

Ou
Le duo de canard fumé et poitrine d'oie fumée
salade croquante au vinaigre de truffe,
pignons de pin grillés

Ou
La mousse de caille au foie gras,
salade de roquette, confit d'oignons aux raisins



Le filet de loup de mer braisé au vin de Chablis
beurre blanc au porto et échalotes confites
brunoise de céleri rave sautée au beurre

Ou
Le dos de sandre rôti sur la peau
coulis d'étrilles
pointes vertes en garniture

Ou
Le dos de cabillaud
Sauce crème légère au fenouil et safran

Ou
Le soufflé aux écrevisses
beurre blanc et crème d'herbes fines
julienne de légumes croquants



Le rôti de veau sauce à la crème et aux pleurotes
légumes frais du jour, gratin dauphinois

Ou
Le tournedos de B.B.Belge flambé à la crème et au poivre vert
légumes du marché, P. rissolées

Ou
La poitrine de pintadeau rôtie
sauce au caramel d'épices,
tagliatelles en trois couleurs

Ou
Le fondant de volaille aux cèpes de Bordeaux
Sauce au parfum de sous-bois
Paillasson de pomme de terre



Le gâteau macaron-framboise
coulis de fruits rouges à la menthe

Ou
Le bavarois aux poires et caramel
Crème balsamique

Ou
Le bavarois au spéculoos
Crème anglaise à la vanille Bourbon

Ou
Le délice aux trois chocolats
Crème anglaise au café


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