Notre menu Gourmand
Menu 3 services : à partir de 20 € par couvert
Menu 4 services : à partir de 26 € par couvert.
Les feuilles de saumon mariné au dyll et citron
vert et
le saumon sauvage légèrement fumé,
caviar de truite, crème légère au
raifort
Ou
Le carpaccio de thon à
l'huile de noisettes
Et vin aigre balsamique
Copeaux de parmesan et basilic
Ou
Le duo de canard fumé et
poitrine d'oie fumée
salade croquante au vinaigre de truffe,
pignons de pin grillés
Ou
La mousse de caille au foie
gras,
salade de roquette, confit d'oignons aux raisins
Le filet de loup de mer braisé au vin
de Chablis
beurre blanc au porto et échalotes confites
brunoise de céleri rave sautée au beurre
Ou
Le dos de sandre rôti sur la
peau
coulis d'étrilles
pointes vertes en garniture
Ou
Le dos de cabillaud
Sauce crème légère au fenouil et safran
Ou
Le soufflé aux
écrevisses
beurre blanc et crème d'herbes fines
julienne de légumes croquants
Le rôti de veau sauce à la
crème et aux pleurotes
légumes frais du jour, gratin dauphinois
Ou
Le tournedos de B.B.Belge
flambé à la crème et au poivre vert
légumes du marché, P. rissolées
Ou
La poitrine de pintadeau
rôtie
sauce au caramel d'épices,
tagliatelles en trois couleurs
Ou
Le fondant de volaille aux
cèpes de Bordeaux
Sauce au parfum de sous-bois
Paillasson de pomme de terre
Le gâteau macaron-framboise
coulis de fruits rouges à la menthe
Ou
Le bavarois aux poires et
caramel
Crème balsamique
Ou
Le bavarois au spéculoos
Crème anglaise à la vanille Bourbon
Ou
Le délice aux trois
chocolats
Crème anglaise au café
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