Buffets italiens, espagnols, asiatiques, marocains, français et belges. En tout, jusqu'à 12 plats chauds et 4 plats froids, dressés en buffets, décorés dans l'ambiance du pays.
Par exemple, notre
Buffet Méditérranéen
Entrées froides :
Vitello Tonato (viande de porc froide, tomate, thon, anchois, câpres, huile d'olive …)
Carpaccio de bœuf à l'huile d'olive et copeaux de parmesan
Mille-feuille d'aubergine et fondue de tomate
Pâtes aux fruits de mer et basilic
Taboulé à la menthe et coriandre, filet d'autruche fumé
Entrées chaudes :
Petites pâtes farcie, sauce aux trois fromages
Tagliatelles à la crème, au basilic et au saumon fumé
Cannelloni gratinés au épinard et à la fondue de tomate
Lasagne au saumon fumé
Plats chauds :
Tournedos de volaille au gorgonzola
Piccata de veau au citron vert
Dés d'agneau au miel et citron et amandes, couscous
Paëlla au poulet, chorizo, moules et calamars
Brochettes d'agneau à la Crétoise
Pâtes grecques gratinées, à la fondue de tomate et feta
Quelques exemples de présentation:
Nous consulter pour tout renseignement complémentaire et remise de prix.