Notre réception Gastronomique


Les paniers de crudités :

Bâtonnets de céleri, carotte, concombre, poivron, bouquets de chou-fleur, radis, feuilles de chicon, tomates cerises
Sauce cocktail, fromage blanc aux herbettes du jardin


Un choix de deux zakouski froids :

La baby tomate farcie à la mousseline d'elbot fumé
La tartare de thon au jus de fruits de la passion et éclats de mangue
Le jambon serrano et boule de melon
L'espadon fumé, brunoise d'oignon et persil haché
Le carpaccio de saumon au citron vert et au dyll
La mousse de foie gras fumé et sel de Guérande sur toast de pain brioché


Un choix de 4 zakouski chauds :

Bouchée aux crevettes grises et persil plat
Quiche aux fruits de mer et safran
Croustillant de scampi à la sauce aigre-douce
Goujonnettes de sole frites, sauce tartare
Bouchée à l'escargot et crème d'ail
Feuilleté de ris de veau à la moutarde bister
Sumibi yakitori (mini brochette de volaille laquée)


Un choix de 2 zakouski en cuillère de dégustation :

Scampi sauté, beurre au miel et citron vert
Saint-Jacques à la crème et au cerfeuil
Aumônières de crevettes et chou vert vapeur
Mini mousse de saumon et Saint-Jacques en robe de blette
Raviole de foie gras


Nous consulter pour tout renseignement complémentaire et remise de prix.