Les petites échoppes saveurs du monde


L'échoppe traditionnelle italienne :

Une préparation froide au choix :
Le carpaccio de bœuf aux copeaux de vieux parmesan et huile d'olive
Les tomates mozzarella et basilic frais
Vitello Tonato (viande de porc froide, tomate, thon, anchois, câpres, huile d'olive …)
Mille-feuille d'aubergine et fondue de tomate

Deux pâtes en dégustation au choix :
Petites pâtes farcies, sauce aux trois fromages
Tagliatelles à la crème, au basilic et au saumon fumé
Cannelloni gratinés au épinard et à la fondue de tomate
Penne à la Napolitaine

L'échoppe exotique :

Une préparation froide au choix:
Saumon mariné au citron vert et fruits de la passion
Emincé de blanc de volaille au soja, dés de mangue, ananas et kiwis, vinaigrette aux fruits de la passion
Salade de crevettes et chou chinois

Deux préparations chaudes au choix :
Nem, mini lumpia, samoussa, sauce au gingembre
Raviolis frit et vapeur, siu mai, sauce-aigre-douce
Croustillant de crevettes géante, sauce piquante
Rouleaux choux vert crevettes, sauce passion
Sumibi Yakitori (mini brochettes de poulet laqué)

L'échoppe de chez nous :

Une préparation froide au choix :
Le filet de truite " du chêneau " fumé artisanalement, petite sauce au raifort
La salade de crevettes grises de Zeebrugge
Les aiguillettes de canard fumé à Upigny, salade croquante au vinaigre de framboise

Deux préparations chaudes au choix :
Feuilleté de petits gris de Warnand à la crème d'ail et à l'effiloché de légumes
Le feuilleté de ris de veau à la moutarde Bister
Le croustillant de canard " Upignac " confit, sauce au miel d'acacias
Les cailles de nos élevage farcie au foie gras, sauce au vieux porto
Waterzooï de volaille à la Gantoise
Estouffade de B.B.B. à la trappiste de Rochefort

L'échoppe espagnole :

Deux préparations au choix :
Le jambon serrano et choix de melons
L'assortiment de tapas
La paëlla

L'échoppe grecque :

Trois préparations au choix :
Tzatziki et Tarama
La salade de feta à la grecque
La moussaka traditionnelle
Les brochettes d'agneau à la crétoise
Gratin de pâtes grecques à la fondue de tomate et feta


Nous consulter pour tout renseignement complémentaire et remise de prix.